Печать на сувенирной
и брендовой продукции в Москве

Что такое тампонная печать на металле?

Тампонное нанесение на металле является отличным методом печати монохромного или разноцветного изображения на любые твердые, в том числе и металлические, поверхности.

Данный способ позволит отобразить логотипы, контакты, товарные и фирменные знаки, а также любую информацию о Вас на небольшие сувениры, зажигалки,

ручки и множество других металлических предметов.

Воспользовавшись такой услугой, как тампопечать по металлу в Москве. Тампопечать на металлических поверхностях работает на Вас с минимальными расходами и максимальной отдачей. Демократичные цены на услуги тампопечати от нашей компании и появление новых клиентов, после распространения готовых изделий, это целиком и полностью подтверждают.

Как наносится темпопечать на металле?

Технология тампопечати гениально проста, но при этом разработка макетов и сам процесс печатания требуют большой внимательности и опыта. Для переноса логотипа или другой информации используется печатная форма (любая: для высокой, глубокой или плоской печати) и специальный эластичный тампон. Форма устанавливается в горизонтальной плоскости рядом с красочным аппаратом, тампон закрепляется в тампонодержатель. Во время одного печатного цикла краска подается на форму, тампон соприкасается с печатающими элементами и переносит краску на изделие, закрепленное с помощью оснастки.

Основной недостаток этого способа в том, что размеры тампона, и, следовательно, переносимого рисунка, ограничены.

Технологические возможности тампопечати: проникновение в труднодоступные места, печать по выпуклой поверхности — позволяют применять этот способ в разных отраслях промышленности: производство панелей приборов, блоков управления, игрушек, сувениров, упаковки и прочей продукции.