Печать на сувенирной
и брендовой продукции в Москве

Корпоративные елочные игрушки. Чем удивить партнеров и сотрудников в 2020 году?

Кажется, что до Нового Года ещё очень много времени. Однако вам стоит помнить, что фирменная продукция требует времени на разработку уникального дизайна и качественного изготовления.

Если вы хотите удивить своих сотрудников и партнёров на новогодних корпоративах или деловых встречах, то подарите им наборы корпоративных елочных игрушек.

Почему корпоративные ёлочные игрушки – хороший подарок?

    1. Вы лишний раз напоминаете партнерам и их коллегам о вашей компании;
    2. Это красивый и удобный вид пролонгированной рекламы. Она не вызывает неприязнь, как очередное письмо на электронную почту, которое тут же полетит в «спам». Елочные шары будут у всех на виду;
    3. Стеклянные игрушки – знак того, что вы не экономите на своих подарках для «друзей»;
    4. У человека или целой компании наверняка есть своя ёлка на Новый Год, чтобы придать атмосферы праздника в офисных помещениях. Корпоративные ёлочные игрушки будут отличным украшением, которое захочется повесить на видное место. Благодаря уникальному дизайну и качественному изготовлению шарики прослужат вашим коллегам и партнерам ни один год.

Как отобразить свой уникальный стиль в корпоративных ёлочных игрушках?

Каждой компании в первую очередь хотелось бы показать свой фирменный стиль в сувенирной продукции. Корпоративные ёлочные игрушки отлично подходят для такой цели. На них вы можете показать несколько элементов дизайна, которые помогали бы идентифицировать вашу компанию:

  • Логотип компании.Не стоит размещать его снизу или сверху елочного шарика. Также не стоит делать его слишком большим или маленьким, чтобы у аудитории не искажалось восприятие вашего изображения;
  • Фирменные цвета. Любая компания имеет свои фирменные цвета, которые ассоциировались бы с деятельностью компании;
  • Фирменный шрифт. Если у вашей организации есть свой фирменный шрифт, то он станет отличным украшением корпоративной елочной игрушки. Небольшое поздравление в таком стиле создаст ассоциативный ряд у партнеров или коллег.